|
Заявление на поступление в академию LSPD.
|
|
| maksik25012011 | Дата: Суббота, 05.08.2017, 17:36 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Данная тема предназначена для подачи заявлений на вступление в Полицейскую Академию:
Я, Имя Фамилия , прошу Департамент Полиции города Лос-Сантос - рассмотреть мою кандидатуру в качестве кадета, и гос. служащего. Даю полное, и официальное согласие на присягу в конце обучения, а так же, дальнейшую службу в Полицейском участке ( Правоохранительных органах).
Информация для Комиссии: Имя Фамилия - ... Проживание в Штате San Andreas ( Минимум 1 год ) - ... Я решил поступить на службу в полицию, по причине - ... Диплом Академии - ... Призыв к военной службе - ... На сколько вы адекватны ? ( По шкале от 1 до 10 ) - ... Примечание:
Заявления проверяются в день поступления. Заявления проверяются исключительно Шерифом. В случае, если ваше заявление было одобрено - необходимо связаться с Шерифом. В случае. если ваше заявление отклонено - повторная подача возможна через 2 дня.
|
| |
| |
| viktorpopolazik | Дата: Суббота, 05.08.2017, 18:46 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Я, Кристофер Бенитез , прошу Департамент Полиции города Лос-Сантос - рассмотреть мою кандидатуру в качестве кадета, и гос. служащего. Даю полное, и официальное согласие на присягу в конце обучения, а так же, дальнейшую службу в Полицейском участке ( Правоохранительных органах).
Информация для Комиссии: Имя Фамилия - Кристофер Бенитез Проживание в Штате San Andreas ( Минимум 1 год ) - 1 год Я решил поступить на службу в полицию, по причине - Хочу пойти по стопам деда Диплом Академии - Да Призыв к военной службе - Да На сколько вы адекватны ? ( По шкале от 1 до 10 ) - 10
Рассмотрено! Свяжитесь со мной в игре: Evgeny Taranenko
Сообщение отредактировал maksik25012011 - Суббота, 05.08.2017, 18:51 |
| |
| |
| dimturckin2017 | Дата: Суббота, 05.08.2017, 22:30 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Я, Дима Смоук , прошу Департамент Полиции города Лос-Сантос - рассмотреть мою кандидатуру в качестве кадета, и гос. служащего. Даю полное, и официальное согласие на присягу в конце обучения, а так же, дальнейшую службу в Полицейском участке ( Правоохранительных органах).
Информация для Комиссии: Имя Фамилия - Дима Смоук Проживание в Штате San Andreas ( Минимум 1 год ) - 18 лет. Я решил поступить на службу в полицию, по причине - Не могу без работы , полиция самый объективный вариант. Диплом Академии - Да Призыв к военной службе - Да На сколько вы адекватны ? ( По шкале от 1 до 10 ) - 10 Рассмотрено! Свяжитесь со мной в игре: Evgeny Taranenko
|
| |
| |
| kupe_76 | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 14:42 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Я, Дмитрий Купешкин , прошу Департамент Полиции города Лос-Сантос - рассмотреть мою кандидатуру в качестве кадета, и гос. служащего. Даю полное, и официальное согласие на присягу в конце обучения, а так же, дальнейшую службу в Полицейском участке ( Правоохранительных органах).
Информация для Комиссии: Имя Фамилия - Дмитрий Купешкин Проживание в Штате San Andreas ( Минимум 1 год ) - 15 лет. Я решил поступить на службу в полицию, по причине - Не могу без работы , полиция самый объективный вариант. Диплом Академии - Да Призыв к военной службе - Да На сколько вы адекватны ? ( По шкале от 1 до 10 ) - 10 Заявление принято Шерифом LSPD. Свяжитесь со мной в игре.
|
| |
| |
| iliyrogozinskiy_remix | Дата: Четверг, 17.08.2017, 15:50 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Я, Илья Рогозинский , прошу Департамент Полиции города Лос-Сантос - рассмотреть мою кандидатуру в качестве кадета, и гос. служащего. Даю полное, и официальное согласие на присягу в конце обучения, а так же, дальнейшую службу в Полицейском участке ( Правоохранительных органах).
Информация для Комиссии: Имя Фамилия - Илья Рогозинский Проживание в Штате San Andreas ( Минимум 1 год ) - 1 год. Я решил поступить на службу в полицию, по причине - Решил попробовать себя в полицие Диплом Академии - Нет Призыв к военной службе - Да На сколько вы адекватны ? ( По шкале от 1 до 10 ) - 10Добавлено (17.08.2017, 15:50) --------------------------------------------- Я, Илья Рогозинский , прошу Департамент Полиции города Лос-Сантос - рассмотреть мою кандидатуру в качестве кадета, и гос. служащего. Даю полное, и официальное согласие на присягу в конце обучения, а так же, дальнейшую службу в Полицейском участке ( Правоохранительных органах).
Информация для Комиссии: Имя Фамилия - Илья Рогозинский Проживание в Штате San Andreas ( Минимум 1 год ) - 1 год. Я решил поступить на службу в полицию, по причине - Решил попробовать себя в полицие Диплом Академии - Нет Призыв к военной службе - Да На сколько вы адекватны ? ( По шкале от 1 до 10 ) - 10
|
| |
| |
| iliytroforeckiy | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 22:05 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Я, Илья Трофорецкий , прошу Департамент Полиции города Лос-Сантос - рассмотреть мою кандидатуру в качестве кадета, и гос. служащего. Даю полное, и официальное согласие на присягу в конце обучения, а так же, дальнейшую службу в Полицейском участке ( Правоохранительных органах).
Информация для Комиссии: Имя Фамилия - Илья Трофорецкий Проживание в Штате San Andreas ( Минимум 1 год ) - 1 год. Я решил поступить на службу в полицию, по причине - Решил попробовать себя в этой сфере работы Диплом Академии - Нет Призыв к военной службе - Да На сколько вы адекватны ? ( По шкале от 1 до 10 ) - 10
|
| |
| |
| andreykomarinskiy | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 17:41 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Я, Андрей Комаринский , прошу Департамент Полиции города Лос-Сантос - рассмотреть мою кандидатуру в качестве кадета, и гос. служащего. Даю полное, и официальное согласие на присягу в конце обучения, а так же, дальнейшую службу в Полицейском участке ( Правоохранительных органах).
Информация для Комиссии: Имя Фамилия - Никита Оренбети Проживание в Штате San Andreas ( Минимум 1 год ) - 1год Я решил поступить на службу в полицию, по причине - Мой дед был в полиции Диплом Академии - Нету Призыв к военной службе - Был На сколько вы адекватны ? ( По шкале от 1 до 10 ) - 9
Сообщение отредактировал andreykomarinskiy - Понедельник, 21.08.2017, 17:43 |
| |
| |
| kostya_iva98 | Дата: Вторник, 22.08.2017, 10:18 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Я, Пабло Эскобар , прошу Департамент Полиции города Лос-Сантос - рассмотреть мою кандидатуру в качестве кадета, и гос. служащего. Даю полное, и официальное согласие на присягу в конце обучения, а так же, дальнейшую службу в Полицейском участке ( Правоохранительных органах).
Информация для Комиссии: Имя Фамилия - Пабло Эскобар Проживание в Штате San Andreas ( Минимум 1 год ) - 1 год. Я решил поступить на службу в полицию, по причине - Решил бороться с преступностью и развивать физ. форму. Диплом Академии - Нету Призыв к военной службе - Не имею. На сколько вы адекватны ? ( По шкале от 1 до 10 ) - 9.
|
| |
| |
| iPad132000 | Дата: Среда, 23.08.2017, 01:34 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Я, Jason Biggs,прошу Департамент Полиции города Лос-Сантос - рассмотреть мою кандидатуру в качестве кадета, и гос. служащего. Даю полное, и официальное согласие на присягу в конце обучения, а так же, дальнейшую службу в Полицейском участке ( Правоохранительных органах).
Информация для Комиссии: Имя Фамилия - Jason Biggs Проживание в Штате San Andreas ( Минимум 1 год ) - 1 год Я решил поступить на службу в полицию, по причине - Хочу пойти по стопам отца. Диплом Академии - Да Призыв к военной службе - Да На сколько вы адекватны ? ( По шкале от 1 до 10 ) - 10
|
| |
| |
| danillobov2003 | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:04 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Я ,Данил Лобов прошу Департамент Полиции города Лос-Сантос - рассмотреть мою кандидатуру в качестве кадета, и гос. служащего. Даю полное, и официальное согласие на присягу в конце обучения, а так же, дальнейшую службу в Полицейском участке ( Правоохранительных органах).
Информация для Комиссии: Имя Фамилия - Данил Лобов Проживание в Штате San Andreas ( Минимум 1 год ) - 1 год Я решил поступить на службу в полицию, по причине - У меня брат, служит в вашей академии, ну и спасать чужии жизни Диплом Академии - Да Призыв к военной службе - Да На сколько вы адекватны ? ( По шкале от 1 до 10 ) - 10
|
| |
| |
| artemmagadeev | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 17:31 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Я, Артём Сергеев , прошу Департамент Полиции города Лос-Сантос - рассмотреть мою кандидатуру в качестве офицера, и гос. служащего. Даю полное, и официальное согласие на присягу в конце обучения, а так же, дальнейшую службу в Полицейском участке ( Правоохранительных органах).
Имя Фамилия - Артём Сергеев Проживание в Штате San Andreas ( Минимум 1 год ) - 25 лет Я решил поступить на службу в полицию, по причине - Очень давно прослужил в рядах ЛВа, но решил построить более серьёзную карьеру в ЛСПД Диплом Академии - Имеется Призыв к военной службе - Имеется На сколько вы адекватны ? ( По шкале от 1 до 10 ) - 10
|
| |
| |
| 5015174niki | Дата: Вторник, 29.08.2017, 10:43 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Я, Никитка Николаев , прошу Департамент Полиции города Лос-Сантос - рассмотреть мою кандидатуру в качестве кадета, и гос. служащего. Даю полное, и официальное согласие на присягу в конце обучения, а так же, дальнейшую службу в Полицейском участке ( Правоохранительных органах).
Информация для Комиссии: Имя Фамилия - Никитка Николаев Проживание в Штате San Andreas ( Минимум 1 год ) - 3 года Я решил поступить на службу в полицию, по причине - С детства работал с папой в участке ЛСПД,мне понравилось ездить с ним на полицейской машину вот и решил я стать полицейским Диплом Академии - Имеется Призыв к военной службе - Нет На сколько вы адекватны ? ( По шкале от 1 до 10 ) - 10
|
| |
| |
| romistepanov | Дата: Среда, 30.08.2017, 16:15 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Я, Роман Степанов , прошу Департамент Полиции города Лос-Сантос - рассмотреть мою кандидатуру в качестве кадета, и гос. служащего. Даю полное, и официальное согласие на присягу в конце обучения, а так же, дальнейшую службу в Полицейском участке ( Правоохранительных органах).
Информация для Комиссии: Имя Фамилия - ... Роман Степанов Проживание в Штате San Andreas ( Минимум 1 год ) - ... 19 лет Я решил поступить на службу в полицию, по причине - ... Хочу защищать штат от преступности. Диплом Академии - ... Имеется Призыв к военной службе - ... Нет На сколько вы адекватны ? ( По шкале от 1 до 10 ) - ... 10
|
| |
| |
| slepcov11ilya | Дата: Четверг, 31.08.2017, 09:47 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Я, Маршалл Радригес , прошу Департамент Полиции города Лос-Сантос - рассмотреть мою кандидатуру в качестве кадета, и гос. служащего. Даю полное, и официальное согласие на присягу в конце обучения, а так же, дальнейшую службу в Полицейском участке ( Правоохранительных органах).
Информация для Комиссии: Имя Фамилия - Маршалл Радригес Проживание в Штате San Andreas ( Минимум 1 год ) - 1 год Я решил поступить на службу в полицию, по причине - Хочу пойти по стопам отца Диплом Академии - Да Призыв к военной службе - Нет На сколько вы адекватны ? ( По шкале от 1 до 10 ) - 10
Сообщение отредактировал slepcov11ilya - Четверг, 31.08.2017, 09:48 |
| |
| |