|
СЭЛС | Заявления о приеме на работу. (Открыто )
|
|
| mrmariarti123 | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 17:19 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Действующий раздел является местом где граждане Лос-Сантоса могут подать заявление на работу в нашей службе, в котором необходимо указать интересующие нас данные и ответы на вопросы. Все заявления будут находиться в общественном доступе и не будут приниматься в личных письмах начальству, если же Вы всё таки отправили такое письмо - это будет расцениваться как попытка обойти всех вне конкурса на рабочее место, что в свою очередь приведет к негативному отношению со стороны работодателя и существенно снизит Ваши шансы на попадание во фракцию. Будьте честными и справедливыми!
Статус принятия заявлений на работу: открыт до предела сотрудников(12).
Форма заявления, указанная ниже, представляет собой анкету и исходя из информации, которую Вы там предоставите, будет открыт вопрос по принятию Вас на работу. Полноценный и аргументированный ответ от начальства по Вашему заявлению будет выдан в течении двух полных суток. Итого, в течении этих сорока восьми часов после проявления инициативы на вступление, рекомендуется проводить больше времени с сотрудниками службы для (положительного или отрицательного) воздействия на решение по Вашему заявлению. Просто заполните и оставьте анкету здесь, если набор открыт.
Анкета должна быть заполнена грамотно и содержать как можно больше информации о Вас, это повышает конкурентные шансы для приема на работу и делает заявление интересным для работодателя, что естественно является плюсом для положительного решения в отношении заявителя.
Форма подачи заявления :
Перед заполнением просим Вас подтвердить, что Вы согласны со всей информацией, перечисленной выше - Да/Нет Назовите Ваше полное имя: Укажите свою дату рождения: Адрес, по которому проживаете в Лос-Сантосе: Количество времени, проведенного в штате (не меньше 1- го года): У вас имеется В/У и какой стаж вождения в ЛС: На каких работах прежде приходилось быть: Понимаете ли Вы то, какая это работа и какие характеристики необходимы?Если да, то обьясните: Согласны ли вы с законами Лос-Сантоса и Службы: Прежде Вы были в местах лишения свободы и имеете ли административные штраф Расскажите немного о себе, не менее 30 слов, приветствуется информация о наличии реального В/У или опыта работы ( ООС вопрос ) : 9/10 вопросов РП составляющая.Последний из них нон-рп, информация о Вас лично как о человеке, представьтесь.
|
| |
| |
| andreykomarinskiy | Дата: Среда, 09.08.2017, 18:39 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Перед заполнением просим Вас подтвердить, что Вы согласны со всей информацией, перечисленной выше - Да Назовите Ваше полное имя:Андрей Комаринский Укажите свою дату рождения: Адрес, по которому проживаете в Лос-Сантосе:ни где не живу Количество времени, проведенного в штате (не меньше 1- го года) 1 год У вас имеется В/У и какой стаж вождения в ЛС:Водительские права есть На каких работах прежде приходилось быть:LS News, LSPD, HLS Понимаете ли Вы то, какая это работа и какие характеристики необходимы?Если да, то обьясните:Я думаю тут нужно хорошо работать быстро ездить и правильно цеплять крюк на машину Согласны ли вы с законами Лос-Сантоса и Службы:Да Прежде Вы были в местах лишения свободы и имеете ли административные штраф Расскажите немного о себе, не менее 30 слов, приветствуется информация о наличии реального В/У или опыта работы ( ООС вопрос ) :Послушный, старательный, люблю играть, люблю рп, 9/10 вопросов РП составляющая.Последний из них нон-рп, информация о Вас лично как о человеке, представьтесь.Андрей Комаринский
|
| |
| |
| mrmariarti123 | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 17:35 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| andreykomarinskiy, Одобрено, жду вас на собеседовании.
|
| |
| |
| medet1626 | Дата: Суббота, 19.08.2017, 19:49 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Перед заполнением просим Вас подтвердить, что Вы согласны со всей информацией, перечисленной выше - Да Назовите Ваше полное имя:Ахмед Маммедов Укажите свою дату рождения: 03.03.1999 Адрес, по которому проживаете в Лос-Сантосе:ни где не живу Количество времени, проведенного в штате (не меньше 1- го года) 1 год У вас имеется В/У и какой стаж вождения в ЛС:Водительские права есть На каких работах прежде приходилось быть:LS News, LSPD, HLS Понимаете ли Вы то, какая это работа и какие характеристики необходимы?Если да, то обьясните:Я думаю тут нужно хорошо работать быстро ездить и правильно цеплять крюк на машину Согласны ли вы с законами Лос-Сантоса и Службы:Да Прежде Вы были в местах лишения свободы и имеете ли административные штраф Расскажите немного о себе, не менее 30 слов, приветствуется информация о наличии реального В/У или опыта работы ( ООС вопрос ) :Послушный, старательный, люблю играть, люблю рп, 9/10 вопросов РП составляющая.Последний из них нон-рп, информация о Вас лично как о человеке, представьтесь.Ахмед Маммедов
|
| |
| |
| mrmariarti123 | Дата: Суббота, 19.08.2017, 19:51 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| medet1626, Одобрено! Жду Вас на собеседование.
|
| |
| |
| sasha_ilyin | Дата: Суббота, 19.08.2017, 21:47 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Моё полное имя и фамилия: James Rodrigues Дата рождения: 26.08.1985г. Адрес улицы проживания в LS - Ул.Тупака дом №213. 25 Лет проживания в штате, довольно много, не правда ли? В/У - Имеется. Эх, работал разок в HLS! Внимательно и очень осторожно рассматривать задний план, в ситуации с той когда поднимаешь машину из неположенного места, понадобится СИЛА. Конечно Согласен, причём полностью согласен! Ну раз ( ООС ответ) так, то слушайте. В/У ещё немного и получу, а так я адекватный и готов отыграть рп на жёстком фулл рп сервере, вообщем вы уже в курсе насчёт меня. Хамес Родригес. Ибо немного не понял вопроса. Всего доброго жду ответа.
|
| |
| |
| mrmariarti123 | Дата: Суббота, 19.08.2017, 22:08 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| sasha_ilyin, Одобрено!
|
| |
| |
| marat2019 | Дата: Суббота, 26.08.2017, 11:11 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Перед заполнением просим Вас подтвердить, что Вы согласны со всей информацией, перечисленной выше - Да Назовите Ваше полное имя: Marat_Mirzoev Укажите свою дату рождения:03.08.1999 Адрес, по которому проживаете в Лос-Сантосе: Не где не живу Количество времени, проведенного в штате (не меньше 1- го года):1 год У вас имеется В/У и какой стаж вождения в ЛС: Имеется На каких работах прежде приходилось быть:Ни где не работал Понимаете ли Вы то, какая это работа и какие характеристики необходимы?Если да, то обьясните: Согласны ли вы с законами Лос-Сантоса и Службы:Да я понимаю какая это работа,нужно работать внимательнее и подцеплять крюк чтоб машина не отцепилась. Прежде Вы были в местах лишения свободы и имеете ли административные штраф Расскажите немного о себе, не менее 30 слов, приветствуется информация о наличии реального В/У или опыта работы ( ООС вопрос ) : Пока что нет В/У но в дальнейшем будет,а так я знаю все РП термины и умею отыгрывать РП. 9/10 вопросов РП составляющая.Последний из них нон-рп, информация о Вас лично как о человеке, представьтесь.Марат Мирзоев
|
| |
| |
| nikita5015 | Дата: Суббота, 26.08.2017, 17:33 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Перед заполнением просим Вас подтвердить, что Вы согласны со всей информацией, перечисленной выше - Да Назовите Ваше полное имя: Никитка Николаев Укажите свою дату рождения: 28.05.1996 Адрес, по которому проживаете в Лос-Сантосе: Нету дома,и отеля. Количество времени, проведенного в штате (не меньше 1- го года):2 года в штате. У вас имеется В/У и какой стаж вождения в ЛС: 10 Лет На каких работах прежде приходилось быть: СТО СФ,Грузчик,Таксист Понимаете ли Вы то, какая это работа и какие характеристики необходимы?Если да, то обьясните: Да я понимаю какая это работа,я мечтал работать на ней. Согласны ли вы с законами Лос-Сантоса и Службы:Да согласен Прежде Вы были в местах лишения свободы и имеете ли административные штраф: Нет Расскажите немного о себе, не менее 30 слов, приветствуется информация о наличии реального В/У или опыта работы ( ООС вопрос ) :В/У у меня уже есть, а так я адекватный и готов отыграть рп на жёстком фулл рп сервере, я хороший человек,озаконы не нарушаю 9/10 вопросов РП составляющая.Последний из них нон-рп, информация о Вас лично как о человеке, представьтесь: Никитка Николаев
|
| |
| |
| santiagomariarti | Дата: Вторник, 29.08.2017, 11:37 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Моё полное имя и фамилия: Сантьяго Ковенар Дата рождения: 26.08.1985г. Адрес улицы проживания в LS - Ул.Тупака дом №252. 25 Лет проживания в штате, довольно много, не правда ли? В/У - Имеется. Эх, работал разок в HLS! Внимательно и очень осторожно рассматривать задний план, в ситуации с той когда поднимаешь машину из неположенного места, понадобится СИЛА. Конечно Согласен, причём полностью согласен! Ну раз ( ООС ответ) так, то слушайте. В/У ещё немного и получу, а так я адекватный и готов отыграть рп на жёстком фулл рп сервере, вообщем вы уже в курсе насчёт меня. Сантьяго Ковенар. Ибо немного не понял вопроса. Всего доброго жду ответа.
|
| |
| |
| mrmariarti123 | Дата: Вторник, 29.08.2017, 12:15 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| santiagomariarti, Одобрено!
|
| |
| |
| giraffff | Дата: Среда, 30.08.2017, 22:27 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Перед заполнением просим Вас подтвердить, что Вы согласны со всей информацией, перечисленной выше - Да/Нет Да Назовите Ваше полное имя:Евмиель Гербиц Укажите свою дату рождения:30.08.1996(По РП) Адрес, по которому проживаете в Лос-Сантосе:Западный Лос-Сантос. Количество времени, проведенного в штате (не меньше 1- го года):1 У вас имеется В/У и какой стаж вождения в ЛС: - На каких работах прежде приходилось быть:Никаких. Понимаете ли Вы то, какая это работа и какие характеристики необходимы?Если да, то обьясните: Согласны ли вы с законами Лос-Сантоса и Службы: Да. Прежде Вы были в местах лишения свободы и имеете ли административные штраф: Нет. Расскажите немного о себе, не менее 30 слов, приветствуется информация о наличии реального В/У или опыта работы ( ООС вопрос ) :Я живу в Льоне,Франция.Мне 18 лет,играю во многие игры,гуляю много со своими подружками,ну что еще сказать,всё наверно,если рассказывать в краце. 9/10 вопросов РП составляющая.Последний из них нон-рп, информация о Вас лично как очеловеке, представьтесь.
|
| |
| |
| kulinskiy1998 | Дата: Четверг, 31.08.2017, 08:07 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Одобрено!
|
| |
| |
| iliyrog07s | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 13:03 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Перед заполнением просим Вас подтвердить, что Вы согласны со всей информацией, перечисленной выше - Да Назовите Ваше полное имя:Saint Doment Укажите свою дату рождения:10/07/1998 Адрес, по которому проживаете в Лос-Сантосе:Времено у друга Количество времени, проведенного в штате (не меньше 1- го года):9 У вас имеется В/У и какой стаж вождения в ЛС:9 лет На каких работах прежде приходилось быть:LSPD CЭЛС HLS LVA ЧОП Понимаете ли Вы то, какая это работа и какие характеристики необходимы?Если да, то обьясните:Работа Эвакуаторщика Согласны ли вы с законами Лос-Сантоса и Службы:Да Прежде Вы были в местах лишения свободы и имеете ли административные штраф Нет Расскажите немного о себе, не менее 30 слов, приветствуется информация о наличии реального В/У или опыта работы ( ООС вопрос ) :Футболист играю часто в МТА 9/10 вопросов РП составляющая.Последний из них нон-рп, информация о Вас лично как о человеке, представьтесь. Илья Рогозинский 10.07.2001
|
| |
| |
| kulinskiy1998 | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 13:04 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Одобрено!
|
| |
| |