| mrmariarti123 | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 17:36 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Инспекторы должны скринить все повышений/понижения/выговоры/принятия/увольнения/наборы и т.п. и передавать скрины действующему Директору. Все скрины должны быть с /time. _________________________________________________________________________________________________________
Перед подачей новостей необходимо занять волну в департаменте. Затем, после последних новостей, необходимо оповестить в департамент об освобождении волны новостей. Прежде, чем подавать новости, нужно оповестить всех лидеров и их заместителей, если лидеры отсутствуют. Гос.службам необходимо занять волну в департаменте и оповестить остальных лидеров через СМС. У кого нет департамента, необходимо оповещать всех через СМС. После подачи новостей также необходимо оповестить об окончании. __________________________________________________________________________________
Подача новостей:
/news СЭ: Уважаемые жители штата San-Andreas. /news СЭ: На портале штата открыт приём заявлений на работу. /news СЭ: Требования: 4 года в штате, адекватность, законопослушность.
Role Play отыгровка на собеседование: Здравствуйте, я сотрудник СЭLS Андрей Хватов. Вы на собеседование? *Вам отвечают: Да, я на собеседование* Хорошо, не могли бы вы дать мне ваш паспорт? * Вам отвечают: Конечно* *Отыграл РП* .я взял паспорт .д паспорт в руке. .я открыл паспорт на нужной странице .я осмотрел паспорт .я отдал паспорт владельцу ( Если всё в порядке ) Хорошо, приступим к вопросам. Сколько вам лет? * Отвечает* Почему вы решили пойти именно в эту организацию? *Отвечает* Что такое по вашему СЭLS? * Отвечает * Что такое по вашему МГ,ТК,ДМ,ДБ? Ответы в смс. (Если не спросил номер или неправильно ответил): Извините, вы нам не подходите. (Если всё правильно) * ООС Что такое по вашему МГ,ТК,ДМ,ДБ? Ответы в смс (Если ответил всё правильно) Всё верно, пройдёмте за мной. ( Далее выдаёте форму, рацию, бейджик - по РП) (.принять id) (Когда приняли, расскажите как делать доклад в рацию, какие обязанности)
|
| |
| |