|
Заявление на стажировку в LS News - [ОТКРЫТО]
|
|
| winil1980 | Дата: Суббота, 05.08.2017, 18:20 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Здесь вы можете оставить заявление на поступление в LS.News.
Требования:
1) Знание законов. 2) Быть адекватным. 3) Быть грамотным. 4) Опрятный вид. 5) Диплом
Форма подачи заявления:
1. Ваш ник: 2. Сколько лет в штате: 3. Скриншот статистики (/time): 4. Диплом: 5. Почему вы хотите именно к нам?: 6. Бывшие организации: 7. Ваш средний онлайн в день: 8. На сколько вы знаете RP?(-/10): 9. Есть ли у Вас опыт работы в данной фракции?: 10. Расскажите о себе.
|
| |
| |
| andreykomarinskiy | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 15:12 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| 1. Ваш ник:Андрей Комаринский 2. Сколько лет в штате:1 3. Скриншот статистики (/time): http://imgur.com/a/kkUm6 4. Диплом:Нету 5. Почему вы хотите именно к нам?:С детства полюбил СМИ 6. Бывшие организации:Нету 7. Ваш средний онлайн в день:5-6 часов 8. На сколько вы знаете RP?(-/10):9 9. Есть ли у Вас опыт работы в данной фракции?:Нет 10. Расскажите о себе.Родился в Испании прожил 20 лет
 Свяжитесь со мной в игре: Роман Степанов.
|
| |
| |
| zhaksilik2002 | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 16:09 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| 1. Ваш ник: Eskendir Zhaksilik 2. Сколько лет в штате: 2 3. Скриншот статистики (/time): http://imgur.com/a/Ebnty 4. Диплом: Нету 5. Почему вы хотите именно к нам?: Потому что мне нравится ЛС СМИ и у меня есть опыт 6. Бывшие организации: Нету 7. Ваш средний онлайн в день:3-4 часов 8. На сколько вы знаете RP?(-/10):10 9. Есть ли у Вас опыт работы в данной фракции?: Есть 10. Расскажите о себе. Мне 23 лет, родился в Казахстане. Когда мне исполнилось 21 лет я переехал в Штат Сан-Андреас.
Сообщение отредактировал zhaksilik2002 - Воскресенье, 06.08.2017, 16:46 |
| |
| |
| santiagomariarti | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 23:05 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| 1. Ваш ник:Сантьяго Ковенар 2. Сколько лет в штате:19 лет 3. Скриншот статистики (/time): http://imgur.com/a/3jyxA 4. Диплом:Не имееться так как я ее случайно сжег.. 5. Почему вы хотите именно к нам?:Люблю писать газеты, фоткать 6. Бывшие организации:ЧОП 7. Ваш средний онлайн в день:с утра до ночи 8. На сколько вы знаете RP?(-/10):10.10 9. Есть ли у Вас опыт работы в данной фракции?:Есть 10. Расскажите о себе.Мне 20 лет я в штате 19 лет.Зовут Сантьяго.Фамилия Ковенар.Живу в Los-Santos.
|
| |
| |
| vbotsiruu | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 23:29 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| 1. Ваш ник:Vlad Kolik 2. Сколько лет в штате:1 3. Скриншот статистики (/time): http://imgur.com/a/GP1xH 4. Диплом:Нету 5. Почему вы хотите именно к нам? Мечта 6. Бывшие организации:Автопарк 7. Ваш средний онлайн в день:1-2 8. На сколько вы знаете RP?(-/10):10 9. Есть ли у Вас опыт работы в данной фракции?:Да 10. Расскажите о себе. Человек честный,трудолюбивый
Сообщение отредактировал vbotsiruu - Воскресенье, 06.08.2017, 23:31 |
| |
| |
| halkvershinin | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 16:32 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| 1. Ваш ник: Maddy Mark 2. Сколько лет в штате: 1 3. Скриншот статистики (/time): http://imgur.com/a/qVqwa 4. Диплом: есть 5. Почему вы хотите именно к нам?: в СМИ лидер лучший! 6. Бывшие организации: Автопарк 7. Ваш средний онлайн в день: 3-4 8. На сколько вы знаете RP?(-/10): 9 9. Есть ли у Вас опыт работы в данной фракции?: + 10. Расскажите о себе. Трудолюбивый честный, люблю печатать !
|
| |
| |
| sanya_kostya2002 | Дата: Четверг, 10.08.2017, 19:26 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| 1. Ваш ник: Jackson_West 2. Сколько лет в штате: 10 3. Скриншот статистики (/time): http://imgur.com/a/dgoHA 4. Диплом: Нету 5. Почему вы хотите именно к нам?: Хочу вспомнить былые времена когда я работал в СМИ. 6. Бывшие организации: LVa. 7. Ваш средний онлайн в день:24/7 8. На сколько вы знаете RP?(-/10):10 9. Есть ли у Вас опыт работы в данной фракции?: Есть 10. Расскажите о себе. На вид Итальянец в белой рубашке лет 30, Прилетел из Италии в 20 лет.
|
| |
| |
| bakinegor2016 | Дата: Четверг, 10.08.2017, 21:48 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| 1. Ваш ник:Егор Бакин 2. Сколько лет в штате:10 3. Скриншот статистики (/time):Покажу на собеседовании 4. Диплом:Нет 5. Почему вы хотите именно к нам?:Хочу всмомнить былые времена когда я был тех.Деректором. 6. Бывшие организации:ЛСПД,ЧОП 7. Ваш средний онлайн в день:4 8. На сколько вы знаете RP?(-/10):9 9. Есть ли у Вас опыт работы в данной фракции?:Да 10. Расскажите о себе.Я родился в 1980 году в городе Вашинготон, учился на отлично, после школы я пошел в академию LSPD, после чего я добился должности Ст.лейтинант, и мне это надоело я пошёл в отпуск. Попробовал себя в ЧОП тоже не понравилось. Сейчас хочу себя попробовать в LSN.
|
| |
| |
| KA24082004 | Дата: Пятница, 11.08.2017, 17:06 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| 1. Ваш ник:Kirill Walker 2. Сколько лет в штате:12 3. Скриншот статистики (/time):Покажу потом 4. Диплом:Нету, но всё хорошо умею 5. Почему вы хотите именно к нам?:Ну во первый я слышал, что у вас хороший зароботок, ну и конечно же хочу редактировать объявления 6. Бывшие организации:LSPD 7. Ваш средний онлайн в день:3-4-5 часов 8. На сколько вы знаете RP?(-/10):8-9 9. Есть ли у Вас опыт работы в данной фракции?:Да работал как то в другом штате. 10. Расскажите о себе.Личное.
|
| |
| |
| woin896 | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 11:05 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Ваш ник: Сергей Череватов 2. Сколько лет в штате: 9 3. Скриншот статистики (/time): Покажу при опросе 4. Диплом: Он потерян, есть среднее образования 5. Почему вы хотите именно к нам?: Давно хотел попробывать эту структуру 6. Бывшие организации: ЧОП,ПД 7. Ваш средний онлайн в день: 2-6, занят очень 8. На сколько вы знаете RP?(-/10): 8/9 9. Есть ли у Вас опыт работы в данной фракции?: нету 10. Расскажите о себе. Добрый, отзывчивый, адекватный
|
| |
| |
| timurf017 | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 10:53 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Ник: Тимур Нагурный Сколько Лет в штатах: 1 Скриншот с статистикой /time: Покажу при опросе Диплом: Нету он потерялся, все умею есть оброзование. Почему Захотелсь к вам: Есть знакомые и очень хочу поработать Бывшие Организации: Нету Ваш средний онлайн за день: 6-8 часов На сколько вы знаете Рп? (8/9) Есть ли у вас опыт работы в этой фракции? : Есть маленький Расскажите о себе: Добрый, Адекватный Родился в Казахстане, по исполнению 18 лет переехал жить в штат San Andreas.
|
| |
| |
| den_klindukhov | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 14:08 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Ник: Денис Зверев Сколько Лет в штатах:1 Скриншот с статистикой /time: Покажу при опросе Диплом: Нету он потерялся, есть образование Почему вам захотелось к нам: Есть знакомый и довно хотел с вами поработать Бывшие Организации:Нету Ваш средний онлайн за день:2-4-6 часов На сколько вы знаете Рп? (7/9) Есть ли у вас опыт работы в этой фракции?: Есть минимальный Расскажите о себе: Добрый, Адекватный. Родился в Росии, по исполнение 20 ле переехал в штат San Andreas. И у меня есть брат Тимур Нагуров
|
| |
| |
| winil1980 | Дата: Вторник, 15.08.2017, 01:54 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| 1. Ваш ник:Dos Miler 2. Сколько лет в штате:5 3. Скриншот статистики (/time): http://imgur.com/a/h5QRd 4. Диплом:забыл в россии 5. Почему вы хотите именно к нам?:просто хочу что то новое 6. Бывшие организации:ЛСПД,ЛС новости 7. Ваш средний онлайн в день:4ч 8. На сколько вы знаете RP?(-/10):10 9. Есть ли у Вас опыт работы в данной фракции?:да в другом штате 10. Расскажите о себе. я очень люблю работать,быстро сдруживаюсь с коллективом.
|
| |
| |
| nazar275 | Дата: Четверг, 17.08.2017, 19:05 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| 1. Ваш ник: Назар Онуфрийчук 2. Сколько лет в штате:1 3. Скриншот статистики (/time):http://imgur.com/a/0N6hT 4. Диплом: Нету 5. Почему вы хотите именно к нам?: хочу попробувать себя в Репортажах брать интервью в интересных людей! 6. Бывшие организации:не был нигде 7. Ваш средний онлайн в день: 4-5 8. На сколько вы знаете RP?(-/10):8 9. Есть ли у Вас опыт работы в данной фракции?: Не совсем 10. Расскажите о себе. Родился в России прожил там 20 лет и решил поехать в Штат Сан Андрес
|
| |
| |
| bohdanpilyak | Дата: Четверг, 17.08.2017, 22:47 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| 1. Ваш ник:Майк Генри 2. Сколько лет в штате:1 3. Скриншот статистики (/time):Покажу на собеседовании 4. Диплом:Нет 5. Почему вы хотитите имено к нам. Мне нравитса ваша организацич. 6. Бывшие организации:ЛСПД,ЧОП HLS HSF 7. Ваш средний онлайн в день:2 8. На сколько вы знаете RP?(-/10):10 9. Есть ли у Вас опыт работы в данной фракции?:Да 10. Расскажите о себе.Я родился в 1991 году в Россие. Папа бил доктором а мама санитаркой. Но я не пошол по стопам отца и стал делать свою газету потом пиреехал в San-Andreas и захотел роботать по специальности.
|
| |
| |