| romistepanov | Дата: Суббота, 05.08.2017, 20:02 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| В данной теме вы можете найти RP отыгровки. [Основное].
1. Здравствуйте я сотрудник LS News - Иван Иванович. 2. .д На груди висит пресс-карта -Стажёр Иван Иванович- 3. Чем могу быть вам полезен?
[Мойка полов].
.д дверь закрыта .я открыл дверь .д ведро и швабра у стены .я взял ведро и швабру в руки .д ведро и швабра в руках .я подошел к статуи .д из статуи бьет фонтан .я подошел и набрал воды в ведро .д вода в ведре .я окунул швабру в ведро .я вытащил швабру из ведра .я начал мыть пол возле статуи .пп помыл пол возле статуи .я кинул швабру в ведро .я взял ведро и швабру в руки .д ведро и швабра в руках .я зашел в кладовую .я поставил ведро и швабру на пол .д швабра и ведро на полу .я вышел из кладовой .я закрыл дверь кладовой .д кладовая закрыта
[Накачиваем колесо]:
.д фургон стоит на месте .я стукнул ногой по колесу .пп колесо приспущено
Если колесо не приспущено(то есть выбило "неудачно") ,то тогда отыгрываем:
.я присел возле колеса .я пощупал колесо руками .я убедился в том,что атмосферное давление в колесе в норме .я встал .д фургон на месте
Если колесо приспущено,то тогда отыгрываем:
.д ключи в кармане .я достал ключи из кармана .д ключи в руке .я подошел к багажнику фургона .д дверь закрыта .я вставил ключ в замок багажника .я провернул ключ против часовой стрелки .д дверь открыта .д насос в багажнике на полу .я взял насос в руки .д насос в руках .я подошел к приспущеному колесу .я положил насос на землю .д насос на земле .я открутил ниппель на колесе .я быстро присоединил шланг насоса к ниппелю .я начал качать .д колесо накачано .я вынул шланг и быстро закрыл ниппель .я закинул насос в багажник .д насос в багажнике .я захлопнул дверь .д дверь закрыта .я вынул ключ с замка двери .я положил ключ в карман .д ключ в кармане
[Раздача листовок]:
Здравствуйте уделите пожалуйста минуту внимания. .д Сумка на плече. .я открыл сумку .я достал из сумки листовку .д Листовка в руке. .д На листовке написано: Подключайтесь на "LSN". .я передал листовку человеку напротив Спасибо, что уделили мне время. Удачи.
[Издание газеты]:
.д На полу стоит системный блок .я наклонившись нажал на кнопку -включить компьютер- .д Спустя 1 минута, компьютер включился .д Компьютер готов к работе. .я тыкает по клавишам .д Текст статьи в компьютере. .я клацает мышкой .я добавил картинки к статье .д Принтер стоит на столе. .я включил принтер .я нажал на кнопку "Печать" .д Газета готова к изданию. .я наклонившись нажал на кнопку -выключить компьютер- .д Спустя 1 минута, компьютер выключился .д Компьютер выключен
[Установка Windows]:
.д На полу стоит системный блок .я наклонившись нажал на кнопку -включить компьютер- .д Спустя 1 минута, компьютер включился .д Компьютер готов к работе. .я открыл дисковод .д Дисковод открыт .я вставил диск с ОС .я нажал на кнопку "Установка Windows" .д Началась загрузка Windows. .д Прошло 30 минут. .д Windwos установлена на компьютере. .я наклонившись нажал на кнопку -выключить компьютер- .д Спустя 1 минута, компьютер выключился .д Компьютер выключен
[Замена картриджа]:
.д На полке стоит принтер .я открыв крышку принтера, вытащил старый картридж .д Старый картридж в руке .я выкинул старый картридж в мусорку .д На полу лежит новый картридж .я взял в руку новый картридж .д Новый картридж в руке .я начал устанавливать новый картридж .д Спустя 1 минута, установил новый картридж .я начал проверять принтер .д Принтер работает. .я закрыл крышку принтера ,д крышка закрыта
|
| |
| |
| romistepanov | Дата: Суббота, 05.08.2017, 20:04 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Offline
| [Развозка газет по домам штата]:
Сначала открываем шкаф, и берем стопку газет.
.д Шкаф закрыт .я открыл шкаф .д Шкаф открыт .д В шкафу лежит стопка газет .я взял стопку газет в руки .д Стопка газет в руках .д На плече висит сумка .я положил стопку газет в сумку .д Стопка газет в сумке .я закрыл шкаф .д Шкаф закрыт
После чего, выходите на стоянку и подходите к служебному фургону и положите в него пачку с газетам.
.д Фургон стоит на месте .я открыл двери багажника .д Двери багажник открыты .я положил сумку с газетами в багажник .д Сумка в багажнике .я закрыл двери .д Двери закрыты.
Теперь езжайте к домам в которых кто-нибудь живёт, когда приедете, снова подойдите к задним дверям фургона и возьмите 1 газету из сумки.
.я открыл двери .д Двери открыты .д В багажнике лежит сумка с газетами .я засунув руку в сумку достал одну газету .д Газета в руке .я закрыл двери .д Двери закрыты
Дальше подходите к двери дома, и кладете газету под дверь.
.д В руке газета .я наклонившись положил газету под дверь .д Газета лежит под дверью.
|
| |
| |