| winil1980 | Дата: Суббота, 05.08.2017, 20:24 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Система снятия выговоров используется для отработки любого нарушения. [Репортеру] что бы снять выговор требуется:-Вымыть служебный автомобиль. -Раздать 5 листовок. -Провести 1 интервью.[Редактору] что бы снять выговор требуется:-Вымыть служебный вертолет. -Раздать 10 листовок -Провести 3 интервью[Гл.Редактору] что бы снять выговор требуется:-Помочь чем либо Ген.Директору. -Проверить компьютер на вирусы -Раздать 10 листовок -Провести 3 интервьюПримечание: Техническому Директору выговоры не снимаются. Примечание: Отчет оставлять в данной теме ниже, и по форме. Примечание: Отчет не по форме, строго не принимается!Форма отчета:Я, Имя Фамилия предоставляю отчет на снятие выговора действующему Ген.Директору Досу Милеру! 1. Ваша должность: 2. Что я выполнил: 3. Док-ва [Скрин/видео]: 4. Дата:
|
| |
| |
| sanya_kostya2002 | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 21:00 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я, Jackson West предоставляю отчет на снятие выговора действующему Ген.Директору Роману Степанову! 1. Ваша должность: Редактор 2. Что я выполнил:-Вымыть служебный вертолет. -Раздать 10 листовок -Провести 3 интервью3. Док-ва [Скрин/видео]: http://imgur.com/a/YZ3ci 4. Дата: 21.08.2017 1 выговор снят.
|
| |
| |