| monin2333 | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 19:03 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| "Военная присяга - один из важнейших пунктов в армии. Каждый военнослужащий обязан принять её."
Перед церемонией приведения бойцов к военной присяге выступает Генерал воинской части с краткой речью. Он напоминает бойцам, что принятие военной присяги есть почётная и ответственная обязанность, которая возлагается Штатом на военнослужащего по защите его законов.
Пример присяги:
Генерал: Новобранец -Имя Фамилия- Новобранец: /s - Я! Генерал: Выйти из строя для принятие Военной присяги. Новобранец: Есть! Новобранец: Я -Имя Фамилия- прибыл для принятия присяги. Генерал: /me протянул(а) папку с текстом присяги. Генерал: Повернуться к лицом строю и зачитать присяги. Новобранец: /me взял(а) папку с текстом присяги. - поворачивается к лицом строю и зачитывает текст присяги
Текст военной присяги:
Цитата: Я (Имя, Фамилия) торжественно клянусь сохранять верность Соединенным Штатам Америки, верно служить им против любых врагов, подчиняться приказам президента Соединенных Штатов и назначенным вышестоящим офицерам в соответствии с военным законодательством. Да поможет мне Бог!
Новобранец, зачитав текст присяги поворачивается к генералу: Я -Имя Фамилия- военную присягу принял! Новобранец: /me протянул(а) папку с текстом присяги. Генерал: /me взял(а) папку с текстом присяги.
|
| |
| |