| spondi_97 | Дата: Суббота, 16.09.2017, 23:24 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Данная тема предназначена для улучшения знаний РП.
1. Отыгровка стрельбы из оружия Deagle:
.я достал Deagle из кобуры .я снял оружие с предохранителя (И только потом стрелять.) .я поставил оружие на предохранитель .я убрал Deagle в кобуру
2. Отыгровка стрельбы из оружия M4A1:
.я снял M4A1 c плеча .я снял оружие с предохранителя (И только потом стрелять.) .я поставил оружие на предохранитель .я повесил M4A1 на плечо
3.Смена матрасов в казарме:
(Снимаем с койки старые матрасы) .я снимает матрас с койки 1/2 .я снимает матрас с койки 2/2 .д матрас в руках .я положил матрас на пол (Затем идём на склад за новым матрасом) .я взял матрас в руки .д матрас в руках .я тащит матрас .я положил матрас на койку .я расправил матрас 1/2 .я расправил матрас 2/2 .д сменил матрас
4. Подшивка погонов. (Открываем ящик, берём иглу и нитки) .я открыл ящик .д в ящике лежат- нитки, иголки, аптечка .я взял иголку и нитки .д иголка с ниткой в руке .я вдел нитку в иголку .я взял погоны .д погоны в куке .я подставил погоны к форме .я начал пришивать погоны .я пришивает погоны 1/2 .я пришивает погоны 2/2 .д погоны пришиты .д нитки с иголкой в руках .я положил иголку и с ниткой в ящик .я закрыл ящик
5.Подметание плаца и КПП: (Подойти в любой угол казармы) .я взял метёлку в руки .д метёлка в руках (Затем пойти на место уборки) .я тащит метёлку .я начал подметать .я подметает 1/10 .я подметает 2/10 (И так пока не будет 10/10) .пп заметил что плац чист ( Или КПП ) (Если не удачно то, повторяете всё заного.) После завершения делай доклад по форме: ![ТЭГ] Докладываю:[Звание] [Имя Фамилия] уборку гл.плац(или же КПП) закончил(а)!
6.Мытьё барака или других машин. .я нашёл(а) губку в машине .я нашёл(а) ведро в машине .я взял(а) ведро и налил в него воды. .я опустил(а) губку в ведро с водой. .я начал(а) мыть машину .д моет машину .я протёр(ла) фары машины .я протёр(ла) двери машины .я протёр(ла) кузов машины .я протёр(ла) багажник машины .я протёр(ла) крышу машины .я протирает колёса машины 1/4 [Делаем до 4 раз] .пп заметил(а), что машина чиста (успешно или неудачно) (Если неудачно, повторяете ещё)
7. Разборка оружия. .я достал(а) автомат из-за спины. .я положил(а) автомат на стол. .я начал(а) разборку автомата. .я отделил(а) магазин. .я проверил(а), нет ли патрона в патроннике. .я вынул(а) пенал с принадлежностью из гнезда приклада. .я отделил(а) шомпол. .я отделил(а) крышку ствольной коробки. .я отделил(а) возвратный механизм. .я отделил(а) затворную рамку с затвором. .я отделил(а) газовую трубку со ствольной накладкой. .я разборку завершил(а)
Сборка .я присоединил(а) газовую трубку со ствольной накладкой. .я присоединил(а) затворную рамку с затвором. .я присоединил(а) возвратный механизм. .я присоединил(а) крышку ствольной коробки. .я спустил(а) курок с боевого взвода и поставил(а) на предохранитель. .я вынул(а) пенал с принадлежностью из гнезда приклада. .я присоединил(а) дульный тормоз - компенсатор. .я присоединил(а) шомпол. .я вложил(а) пенал в гнездо приклада. .я присоединил(а) магазин к автомату. .я положил(а) автомат на стол. .я сборку завершил(а). .я убрал(а) автомат за спину
8.Мытьё полов в казарме
Для начала подойдите к углу казармы(любому) и возьмите ведро .я взял(а) ведро .я наполнил(а) ведро водой .я взял(а) швабру .я взял(а) тряпку Отнесите всё в место, где вы будете мыть пол(к примеру в комнату Генерала.) .я взял(а) ведро и швабру в руки .я поставил(а) ведро на пол .я намочил(а) тряпку в ведре .я выжал(а) тряпку .я одел(а) тряпку на швабру Встаёте на место, где нужно вымыть пол и моете .я моет(а) пол [1/10] После каждых трёх ".я моет пол", вы снимаете тряпку со швабры и повторяете действия .я намочил(а) тряпку в ведре .я выжал(а) тряпку .я вылил(а) воду из ведра .я взял(а) ведро и швабру Идёте в место, откуда взяли .я поставил(а) всё в угол После того как вы закончили мытьё полов необходимо доложить в такой форме: ![ТЭГ] Докладываю:[Звание] [Имя Фамилия] мытьё полов закончил(а)! (Не забывайте делать скрины с командой - /time, РП отыгровки необходимы для отчётов) (/time)
|
| |
| |