[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: lyamzin2000  
РМ [Развитие RP] | FAQ. Как заработать уважение в семье
artemmagadeevДата: Воскресенье, 06.08.2017, 13:31 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Итак, начну сразу. Тема создана для развития RP во фракции.
Информация относится ко всем.
*1-2 ранги (они же шныри и фраера): По сути, вы еще никто в данной фракции. Вы должны всегда слушать старших по масти. Делать то, что они скажут. Ну и собственно проявлять себя, не бойтесь отыгрывать РП ситуации, такие как - курение. Поймите если вы не будете тупо бегать как стадо у особняка с BH (BunnyHop), а будете адекватно красиво даже ходить и будете проявлять себя в РП ситуациях - то поверьте: любой левый человек, который увидит все это, он точно захочет пойти к нам, да и ваши старания будут точно замечены старшими и вы получите к себе уважения от всех.
* 3-5 рангам (они же быки, барыги и блатные): Вы являетесь уже средним звеном в нашей фракции. Именно своим поведением, действиями вы делаете имидж фракции. (Т.е. если вы играете РП ситуации, да и если вы постоянно адекватно себя ведете, то поверьте - человек увидевший это, сразу захочет попасть к нам, в нашу атмосферу). Но собственно если вы находитесь в особняке или во дворе, бегаете, ДМите, флудите и неадекватно ведете себя - подумайте сами, что данный человек подумает о вас и о всей фракции. 
* 6 ранги (свояки): Вы есть элитой 1-6 рангов. Вы должны подавать пример молодым, как нужно играть РП ситуации, да и собственно вы являетесь помощниками 7+ рангов.

К чему я это все? 
Я бы хотел сказать, что лучше - нормальная, адекватная, интересная фракция, без "срача" в ! и так далее, или же - тупо конченная фракция, где никто никому не поможет, да и вообще где все будут сидеть только на 6+ рангах. Поймите, все зависит только от вас, а именно от вашего поведения, от каждого человека, не смотря на ранг 1 или 10. Ведь какой состав - такая и фракция. Я, конечно же, буду настраивать вас на правильный выбор

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: